Éliminatoires CAN 2021 : Le Sénégal fait une bonne entame

Les Lions du Sénégal ont battu ce mercredi les diables rouges du Congo par 2 buts à 0,au stade Lat Dior de Thiès en match comptant pour la première journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) Cameroun 202I.
Les Sénégalais qui ont relevé le rythme dès le début de la rencontre n’ont pu ouvrir le score qu’a la 25eme minute par Sidy Sarr. Trois minutes plus tard, Habid Diallo double la mise .
Le Sénégal cherche un troisième but en multiplient les assauts et se créent de nombreuses occasions mais la défense adverse est déterminée à ne plus encaisser de buts ; ce qu’elle a bien réussit.
Dans le même groupe I, la Guinée Bissau a battu l’Eswatini par 3-0 devenant ainsi premier du groupe Bissau en attendant la deuxieme journée qui verra les affiches Eswatina vs Senegal et Congo Vs Guinée Bissau.