L’Atalanta aussi déplore des blessés

Quelques minutes seulement après l’annonce du forfait de Marco Verratti, l’adversaire du PSG en Ligue des champions a aussi perdu un titulaire indiscutable.

Maudit le PSG ? Libre à chacun de se faire une opinion. Cependant, l’adversaire du champion de France en C1 ce mercredi, n’est qu’à peine mieux loti. D’après Sky Italia, le gardien de but titulaire de l’Atalanta, Pierluigi Gollini, sera forfait pour le quart de finale. Blessé prématurément lors de la 38e journée de Serie A contre l’Inter Milan (0-2), le portier transalpin souffre du ligament croisé du genou.

Cette nouvelle ne rassure pas les Italiens déjà privés du patron de leur défense. L’Argentin José Palomino, sorti en première période à cause d’une lésion musculaire lors de l’avant-dernière journée du championnat à Parme (1-2) manquera à l’appel, probablement à l’instar de Josip Ilicic aussi. Affecté par des problèmes d’ordre personnel relativement graves, l’attaquant slovène est rentré au pays il y a déjà une semaine.